Суицид
Услышать в ушах тихий звон,
На крыши, с утра стояв ,
Задуматься о былом.
Смотреть на летящих птиц,
Холодный ветер глотать,
От безнадежных потерь
Начать во все горло орать… ! !
И распугав голубей ,
Задав кричащий вопрос :
За что!!!!!!! Почему же Господь
Не любишь меня ты в серьез ?????????! ,
Нажать на курок спусковой -
Вырвав главу из судьбы ,
Закончить свой жизненный путь,
Выкинув в пропасть мечты…
Упав с калений ничком,
Уйти на всегда в мир иной…
И лишь моросящий дождь
Успеет проститься с тобой.
P.S. : Не знаю что навеяло...
Октябрь 2006.
Свидетельство о публикации №106101001320
Лунаверто 28.03.2008 19:48 Заявить о нарушении