Золотая осень

Вот и осень золотая.
Золотая осень наступила.
В лужах вода мутная.
В иней я ногой вступила.

Вся промокла под дождем.
Но лета уже мы не ждем.
Зонт дома забыла захватить.
Куда иду, некого спросить.

Машина брызгами облила.
И насквозь я промокла.
Но вот навес увидела.
Зашла под него, вся продрогла


Рецензии