Кто Ты - неизвестный читатель, вариант

Кто Ты- "неизвестный читатель"?
Что прячешься Ты, аноним?
Зачем Ты лицо скрываешь
Под тёмным забралом своим?
Быть может, ко мне на страничку
Случайно Ты забежал,
И не открыв своё личико,
Прочёл по Любви мадригал?
Быть может, сидишь за компьютером,
Не "домашним" - чужим,
И открыть не желаешь
Известный свой псевдоним.


Рецензии