Свяжите меня...
Прикуйте меня цепями,
Чтоб я не рвалась к мечте своей,
Чтоб я не била крылами.
Глаза мне повязкой черной
Закройте от всех соблазнов,
А в уши – побольше ваты –
Не слышать чтоб зов прекрасный.
Лишите меня рассудка,
Чтоб выхода не искала –
Как вырваться на свободу,
И чтоб никогда не мечтала.
На сердце лед жгучий бросьте –
Тихо пусть и неспешно
Оно отмеряет будни
Без праздников, без надежды…
1991
Свидетельство о публикации №106101001293
Подлубнова Юлия 20.04.2007 13:21 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Капель 20.04.2007 21:11 Заявить о нарушении