Всё только снится

А я всё ждала, а я всё ждала
сердце сказало - вот, вот приедешь
Утро пришло и ночь ушла
Тебя милый нет, почему же не едешь?

Сердце шептало - жди его, жди
Скоро приедет, скоро примчится
И я так верила этой лжи
Не понимала, что всё только снится


Рецензии