Вихрем монстры...

Вихрем монстры в дикой пляске
Зло проносятся вокруг,
Словно я в ужасной сказке,
Замыкается мой круг.

Так безумно и нелепо
Что-то видится во сне,
По стене бреду я слепо
Ужас кроется во мне.

Я убить его не смею,
Мне он дорог как душа.
«Не проси, не пожалею…» -
Говорит моя судьба.

Ей не верить не причины,
Лгать нет смысла для меня.
Я тону в болотной тине,
Ты прости. Я не одна.


Рецензии