Bring me to life
Лечу
Так душно
Хочу
Дай руку
Держи
Меня крепче
Прости
В глазах
Боль
Любовь
Затронь
Нужна бронь
Ты – нить
Не оборви
Спаси
Умоляю
Кричу
Рыдая
Зову
Тебя
Не разрешай
Упасть
Не дай
Пропасть
Во тьму
Зовут
Прошу
Пусть уйдут
Со скорость света
Летят километры.
Дико,
Стало тихо.
Я ослепла
От пепла.
Не вижу
Где ты.
Ненавижу!
Что я говорю,
Устала.
Борьба.
Убийца зла.
Слышишь,
Сильней,
Спасай,
Быстрей.
Я нужна?
Не верю!
Крепче!!!
Близко звери,
Рвут на части.
Несчастье!
Уходишь,
Не верю.
Больно.
Сильно.
Не убивай.
Руку дай...
Свидетельство о публикации №106101001210