В моих глазах летящая гроза

В моих глазах летящая гроза
Ловит солнце крыльями смешная стрекоза.
Я на нее смотрю и плачу,
О, дай мне небо снов горячих.
Без мечты земля черным черна.
Сияй звезда фантазии над миром. Ты нужна.
Я за тебя умру не медля ни секунды.
Страшнее, если сердце заснет беспробудно.
Священными знаками крась небосвод
Я со звездами поведу хоровод,
И в бездонности тьмы раствориться печаль
Она ведь не вечна, как тонкий хрусталь.


Рецензии