Клевета и страх
Ложный знак
Много нас.
Покажи класс.
Бегу по дороге,
Сами несут ноги.
Дела плохи
За спиной тяжкие вздохи.
Губы в крови
Простить не проси.
Слишком тяжко
Убили бедняжку.
Долго не протянешь
Куклой станешь.
Лучше сразу и самой
В омут прямо прямо с головой.
Свидетельство о публикации №106101001195