Это еще ничего не значит

Мы каждый раз боимся боли,
Но страх упасть,
Не остановит,- нет!
И я опять иду,
По чьей-то воле,
По старой боли,
На встречу новой,- боли.

Но,- это еще ничего не значит,
Если на миг отвернулась удача,
Если ты просто немного устал,
Или в дороге случайно упал.

Встать!
Я умею еще все же,
Что-то сказать!
Пока есть слово!
Мысли, чувства, страсть!
Я сумею – встать!
Я сумею - летать!!!
 
Ну, а про точку!?

Поставить точку,-
Было бы легко!
Если б над нами,
Не было б ЕГО!!!


10.10.06г. LeOr.


Рецензии
Здорово! Заставило задуматься... Наполнено эмоциями!
Спаисибо и Удачи!

Ирчка   10.10.2006 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Взаимно!!!
Удачи!!!
Заходи на мою страничку еще!

Leor   11.10.2006 13:35   Заявить о нарушении