Слова
Но как же редко говорим,
Не видим глаз своих счастливых
И попусту порой молчим.
Как много слов на свете нежных
Прекрасных, греющих сердца
А мы в молчаньи безмятежны,
Совсем не трогаем слова.
Ведь сами ждем, хотим услышать,
То слово нежное, что вдруг
Откроет нам навстречу души
И разомкнёт молчанья круг.
Так может стоит на мгновенье?
Быть может стоит иногда?
Переступать через стесненья,
Произносить души слова.
(с) Rogalic 10/10/2006
Свидетельство о публикации №106101001169