Осеннее мгновение
Наполнил эту осень.
Застыли стрелки на часах
Вдвоем на цифре восемь.
Дождя беззвучная слеза
На циферблат упала.
С каштана хмурая листва
В последнем па слетала.
Смотрю, дыханье затаив,
Я в тишине аллеи
Как навсегда уходит в быль
И этот день недели…
Свидетельство о публикации №106101001124
Елена Лицишина 13.10.2006 14:49 Заявить о нарушении
Елена Петренко 18.10.2006 06:44 Заявить о нарушении