Спасибо Вам, я был не прав...

Спасибо Вам,
Что разбудили
Во мне забытого меня,
Разворошили, воскресили
Тепло потухшего огня.
Спасибо Вам, что я не сплю,
Что не могу ни есть, ни пить.
Спасибо Вам, что я люблю,
Я вспомнил, что могу любить.
Спасибо Вам, что я ночами
Мечтаю только об одном –
О новой встрече, встрече с Вами.
Сегодня, завтра – все равно.
На виражах судьбы спесивой
Пусть разбросают нас года,
Я Вам преподношу спасибо,
Сегодня, – раз и навсегда.
Пускай построит нам всевышний
Любви немало переправ…
Мой комплимент для Вас был лишним,
И, как всегда,
Я был не прав…


Рецензии