Воспоминание

Я тебя никогда не любила
И сейчас конечно не люблю.
Ты думал, что я всё забыла?
Нет! Я просто вспомнить не хочу!

Снова лето такое же жаркое – жаркое,
Пары гуляют по улице парковой
Только среди этих жаждущих глаз
Сегодня не встретишь на улице нас.

А что же случилось?!
Мы так и не поняли..
Хотя, этот день
Мы с тобою запомнили..

Свидание. Цветов букет.
Потом с друзьями был банкет,
Очнулась я в чужой квартире,
В твоей кровати, в новом мире…

- Такое бывает со всеми девчонками,-
Ты прошептал, обнимая меня.
- Тебя я считала другим, кареглазый мой.
Теперь до свиданья, прощай навсегда!

Я тебя никогда не любила
И сейчас конечно не люблю…

Только, дочь напоминает часто
Мне о том, что были мы вдвоём…

1995 г.


Рецензии