Что-то держит меня на крючке...

Что-то держит меня на крючке
В этом городе жёлтого цвета,
Не твои ли следы на песке?
Не моя ли любовь без ответа?

Я кричал, что уйду навсегда,
Но ты знаешь мои разговоры
И вчера я вернулся сюда
Потому, что люблю этот город!
 10.10.2006г.


Рецензии