Виртуальное знакомство

С чего все началось? – Вопрос,
Потом ответ, второй, улыбка…,
Интерактивная ошибка?
А может все это всерьез?

Ты попросила о лекарстве,
Что лечит душу от любви,
Замешанное на крови
Тех жертв, кто были в этом царстве.

Оно, то лечит, то калечит,
Его рецептом назначают
Тем, кто любовь не понимает,
И перед нею бисер мечет.

Я же не врач, я грустный странник,
Хотя и вылечить смогу,
Кричу, но крикнуть не могу,
Шальной судьбы хмельной избранник.

В любом процессе исцеленья,
Нам важно – не переборщить,
Как при похмелье – не запить,
Набравшись чуточку терпенья.

Я говорил, что я умен,
Что интересен, что послушен.
И если мне не лезут в душу,
То я впускаю, на поклон…

Впускаю всех, кто сердцем свят,
И верю всем, в любой рассказ,
Но убеждаюсь всякий раз, -
Для лжи и лести нет преград.

Я был и есть, и верно буду,
Еще не раз я повторюсь.
В том миг, когда же я влюблюсь,
Я расскажу тебе о чуде…

И вот тогда узнаю я
Рецепт тот дивный и полезный,
Когда, бросаясь в эту бездну,
Взлетаешь к небесам, паря…


Рецензии