Причал

Стою, угрюмый и уныл
Среди причала жизни.
Но где я? И куда приплыл?
Тревожные меня одолевают мысли.
Что ждёт меня на дальнем берегу?
Не знаю.
Живу, не зная для чего.
В бреду
Я твоё имя повторяю.
Далёкая! Ты слышишь голос мой?
Такой туманный и зовущий.
Услышь меня, приди ко мне и песню спой
Но нет, не о любви- она уже мертва,
И сказаны последние слова,
Исполнены последние желанья,
И нету времени для
Бумаговранья…


Рецензии