Время собирать камни

Время собирать камни,
Время вытирать ноги.
Мы выбираем сами
Неправильные дороги.

Время заглушать звуки
И зажигать свечи,
Грызть граниты науки,
Торбу взвалив на плечи.

Время тушить звёзды
И заживлять раны.
Может, уже слишком поздно?
Может, ещё слишком рано?

Рано- собирать камни,
Поздно вытирать ноги.
Я утратил надежды
После пройдённой дороги.

Я утратил стремленья,
Болью полна моя чаша.
Где-то и кто-то счастлив,
Я же стал своей тенью…


Рецензии
Каждый сам делает свой выбор!
Как говориться, хочешь быть счастливым - будь им!

Счастья и удачи Вам!

Леди Владлена   11.10.2006 17:19     Заявить о нарушении