Слушай!

Что есть поэзия нанего времени?
С чем мы выходим на суд поколений?
Мёртвые классики в библиотеках
Пылятся на полках мышам на потеху.
Юные, неискушённые дарования
Уходят из жизни без покаяния.
Только так называемые пись- сатели
Процветют…
Бедные школярики! Упокой их души.
Пусть лучше пустят стишки на чинарики.
Слушай!


Рецензии