Роза
В вазе.
Пышная, красна.
Лепестками завлекала
Разных.
Запахом маня.
Подходили, откликались
Люди.
Подносили нос.
Да, недолга жизнь
В сосуде
У красивых роз.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Роза для счастья и света росла.
Всю красоту Земли собрала.
Суть свою людям она принесла
И за три дня, всё отдав, умерла.
Но умирала с улыбкой она,
Зная, что жизнь прожила, как должна.
Свидетельство о публикации №106101001061
С теплом,
Стефанов Алексей Калисий 10.10.2006 20:51 Заявить о нарушении