Мокрый асфальт. Мертвые листья
Кленовые листья…
Осень
словно
мазками кисти,
бросит
ровно
краски убийства.
носит
Огненно
золотистый
платок
и
триста
приемов обмануть зонтики.
Я,
не менее хитрый и яркий,
как мне сказали,
фиолетового цвета мальчик,
приторможу
на перекрестке, встав в лужу одной ногой.
И заплачу улыбками,
глядя в небо.
«спасибо за жизнь…
за все спасибо…
теперь
Я -
твой»
Свидетельство о публикации №106101001043
Леля Ладо 10.11.2006 11:07 Заявить о нарушении
Тонификации 27.11.2006 02:45 Заявить о нарушении