цепь жизни
Ушла туда где нет страстей.
В объятья вечностия я жизнь свою отдала,
Через года не жду в сердце гостей.
И больше нет ни взлетов,ни падений,
Оборван прошлого и будущего ход.
Нет боли,одиночества,смятений,
Окончен путь звезды моей восход.
Там нет ни лжи,ни слез,ни ожиданий,
Восторгов там,где нет побед.
Там цепь разорвана проклятий и молчаний,
Из окон сердца виден только свет.
Цепь жизни я руками разорвала,
Из звеньев созданную шаг и два.
И уходя я мир чужой прощала,
Туда где я для всех буду своя.
И вихрем унося меня для счастья,
Я обернулась лишь для одного
Что б выбросить цепей куски ненастья,
Поняв что все давно прошло.
2006
Свидетельство о публикации №106101001030
Ната Вери 11.10.2006 17:37 Заявить о нарушении
написала когда ехала на работу, в маршрутке....вот к чему приводит нежелание трудиться
Евгения Ковальчук 11.10.2006 18:49 Заявить о нарушении