Минутка
Я ее потерять не хочу…
Желтый луч за окном разгоняет ненастье,
Оторвусь от земли – полечу…
Мимо солнца несусь, жар души насыщая,
Облаков разбивая дугу…
Синий свет, разверзнись, меня поглощая,
Дольше срока здесь быть – не смогу…
На минутку, секундочку дай мне напиться
Холодком голубой чистоты…
Я с земли прибыла, что желаний полна,
Что вскормила мне крылья – мечты…
Свидетельство о публикации №106100900971
Владимир Сергиенко 16.07.2007 16:31 Заявить о нарушении
Это написано уж около десяти лет назад.
Спасибо за отзыв. Давно я на сайт не заходила.
Ирина
Ирина Носова 18.07.2007 15:49 Заявить о нарушении