Антиглянцевая осень

Посвящено креэйтору "Сумерек"

Осень – это слезы света
В антиглянцевом кино,
Осень – это все отпето,
Осень – это все равно.

Осень собирает буден
В безнадежья хоровод,
Осень больше не осудит,
Осень больше не пройдет.

Паритет суровых ветров,
Мрачный постовой веков,
Может, станешь слишком светлой,
Может, канешь далеко.

Мир разорван и растрачен,
Жизнь – нелепая примета.
Осень, я уже не плачу,
Ты - тату на плечи лета.

Осень – эпицентр грусти
Во вселенной наизнанку,
Осень больше не отпустит,
Дождь записан «на болванку».

Осень – царства депрессива
За пределом бытия,
Так отчаянно красива,
Так безжалостно моя.

Ненавидя непогоду,
Панихидя по теплу,
Осень – сумерки природы
По озябшему стеклу...


Рецензии
Моя милая Танюша!
очень понравилось, как всегда и как обычно, сильно и точно
буду читать и читать тебя
забегай ко мне на страничку, буду обновляться
целую моя милая

Ezix Soyegoff   25.02.2007 09:31     Заявить о нарушении
Ой, Эз! Как приятно тебя вновь увидеть!!!
Обязательно загляну, обещаю!

Тианада   14.03.2007 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.