В туман под звездный конвой
Как акварель, плыли огни фонарей…
Все призрачно, словно город в обмане-
Не слышно машин, не видать голубей.
Неон растворялся в светлые пятна,
Блики окон проводят меня домой.
До боли знакомый, слышишь невнятно
Голос вокзала… И звезды – мой конвой…
В осеннем смятенье множество улиц,
Окон, фонарей, переулков, домов…
В пустом направленье иду не хмурясь,
Под звуки ветров и своих каблуков…
Свидетельство о публикации №106100900947
Анжела Ахмедова 16.10.2006 16:52 Заявить о нарушении
С теплом, Рам.
Рамиль Климов 16.10.2006 22:10 Заявить о нарушении