Недетская литература
предвкушением тепла:
в этом городе ночном
мы с тобой дождем пройдем.
Мы пройдем издалека
от начала до конца,
обойдем весь белый свет,
встретим розовый рассвет.
Закрывай скорей глаза,
ненаглядная моя:
я к тебе приду опять
твою нежность охранять.
05-06.10.2006
Свидетельство о публикации №106100900912