Живи и Удивляйся!

Живи и Удивляйся!
Как в море пароход,
словно кит огромный,
медленно плывёт.

Живи и Удивляйся!
Как быстро без хлопот
в любую точку мира
доставит самолёт.

Живи и Удивляйся!
Травинке, паучку,
в синем море рыбке,
жирафу, тигру, льву.

Живи и Удивляйся!
Всему, что есть вокруг,
и тысячу сюрпризов
обнаружишь вдруг!

ЖИВИ И УДИВЛЯЙСЯ!

 


Рецензии