Писакам в лифтах посвещается

Человек не далеко ушёл от обезьяны! I - вариант
И это нам докажет индивид,
кто так далёк от Истин и понятий,
кто так старательно расписывает лифт.



Какая злая обезьяна, II – вариант.
корявый подбирая шрифт,
чужим трудом пренебрегая,
всё время нам расписывает лифт?


Рецензии