Возможно сильно-сильно

Она сидела рядом со мной
Читая журналы и глядя в окно
Она запомнила фильмы, неважно о чем
И даже возможно любила меня горячо...

Она ходила рядом со мной
Раскидывать желтые листья ногой
Она тут же нашла в пустоте новизну
И даже возможно влюбилась в мою тишину...


Припев:
А я любил ее тогда сильно-сильно
И я люблю ее теперь все также
И если что-то не по-моему - простил бы
Не смотря на то что правильней и старше

А я любил ее тогда нежно-нежно
И я люблю ее теперь нежнее
И я готов ее прощать как прежде
Она роднее стала мне и нужнее...



Она лежала рядом со мной
Дышала мне в ухо горячей волной
Она совсем перестала бояться ночей
И даже возможно спала у меня на плече...

Она летала рядом со мной
Делила все сны на "крутяк" и "отстой"
Она по-прежнему помнила жизнь до меня
И даже возможно кому-то сказала "нельзя"...

Припев.


Рецензии