Работа и семья
Рабочий день – антоним ласк в постели.
Не то, чтоб мы с женою не хотели…:))
А просто устаешь под вечер дня.
Приходишь – дома ужин, душ и сон.
Встаешь – пьешь чашку кофе – на работу,
Чтоб заработать новую банкноту.
Такая жизнь, что сам себе смешон.
Лишь в выходные чувствуешь, что ты
Становишься семейным человеком.
Здоровья набираешь по сусекам
И отдаешь его до темноты :))
Свидетельство о публикации №106100900851
Смотрите, это чревато. Людмила.
Даниловцева Людмила 09.10.2006 11:14 Заявить о нарушении
А на счет "до темноты", так пару раз в неделю сам Бог велел! :)
Дима
Делми 09.10.2006 11:21 Заявить о нарушении