ноздри

Оркестр мультиинструменталистов
силиконит смазку,
Стаю растаманов ублажая,
Скрипит, горит,
и реставрирует сказку,
Глюкозой ноздри раздражая.

Вся жизнь игра,
А люди в ней актёры,
Я это тоже подтвержу,
Когда сполна сожравши мухоморов,
Апельсин механический завожу.


Рецензии