И по щеке течет... слеза...
Народ вокруг, но все ж она одна,
Глядит в окно, и в сердце бьют жестоко,
Ее пустые, но прекрасные глаза.
И рвется сердце из-за расставания,
Ей больно понимать, то, что она ...
Покинута ..., не сбылись обещания,
И плачет ..., отвернувшись у окна.
Ей так хотелось, что бы это не случилось,
Стереть весь этот вечер, навсегда,
Но жизнь сложна, разлука повторилась,
И по щеке течет, горячая слеза.
Свидетельство о публикации №106100900815
Народ вокруг, а я совсем одна...
Написано как про меня... Действительно такое вот состояние...
Задело...
Спасибо.
с ув,
Гала Авис 21.01.2009 19:06 Заявить о нарушении
Архи-Код 25.06.2009 12:47 Заявить о нарушении