Дневник
Их дыханьем с ладони, как пепел сдувает,
Разрисовано небо дождями и кистью
В дневниках той любви, что в огне догорает
Ни о чем. Пустота. Взгляд рассеян на точки.
Научилась молчать, не кричать если больно
В тишине сочинять в одиночестве строчки
И казаться другой, не собой, быть невольной.
Новый день за окном и холодная осень-
В моей жизни она, как второе спасенье,
О тебе мне напомнит и что-то попросит,
То ли пламя огня, то ли может прощенья
По-другому дышать, я ничья половина,
Откололась от бездны и стала частицей,
Кровоточит от боли моя сердцевина
В черновик, превращая пустую страницу…
Свидетельство о публикации №106100900808
УдаЧки тебе во всЁм...
Славентий
Слава Кипрутсев 16.10.2006 15:17 Заявить о нарушении
Кристи Санина 16.10.2006 19:32 Заявить о нарушении
Пускай ВСЁ у нас получится!!!!
Слава Кипрутсев 23.10.2006 13:56 Заявить о нарушении