Про деньги

Все люди стремятся к деньгам,
Как жадные, так и не очень!
Богатые, нищие, умные, глупые,
Все люди стремятся к деньгам!

И нет человека, который способен,
За деньги не сделать всего!
И даже того, что на взгляд один только,
Всем кажется, подло, и зло!

Все думают: где бы украсть, иль отнять,
От денег становятся – слепы!
Теряют рассудок, и с жадностью той,
Теряют последние деньги!

За деньги не столько уж жаль умереть!
Без денег, ты кажешься - глупым!
Они развращают и портят людей,
В рабов, превращая безумных!

Хоть деньги дают, и комфорт, и уют,
Любовниц, друзей, наслажденья…
На них не возможно купить этих чувств,
И вечную славу не купишь!

За деньги купить можно волю и власть,
Но только лишь счастье не купишь…
Ведь тратя, как все их, мы знаем всегда,
Что только за деньги, нас любят!


Рецензии