Путанка

Когда любила я тебя,
Ты не любил, не верил.
Просто использовал меня,
Как вещь свою, дал денег.
Не понимала я тогда,
Что ждёт меня, за этим,
И слишком поздно поняла,
Что, значит, иметь – сердце!
Я много видела мужчин,
Не от хорошей жизни!
Все одинаково меня,
Имели и любили.
Какая разница? Ведь я,
Ничто не ощущала!
Когда тоскливо было мне,
Я просто – улыбалась!
А что скопилось на душе,
Кого это волнует?
Всех забавляет только то,
Что я для них – танцую!
Что изменилося с тех пор?
Сменилось детство – грустью,
Я превратилася в ни что,
В забаву, вещь, игрушку!
Ты заплатил мне, как и все
За ночь одну – так просто…
Возьми обратно деньги те,
Любовь – не продается!


Рецензии