Прекрасен лик любви мгновенной...

Прекрасен лик любви мгновенной,
Такой волшебной, несравненной,
Кипящей, страстной, озорной,
Веселой, пьяной и шальной,

Чудесной, дивной, музыкальной,
Душещипательной, прощальной,
Взаимной, милой, неземной,
Небесной, райской и простой…

Прекрасен лик любви мгновенной,
С момента встречи пары глаз,
Когда они глядят с надеждой
В друг друга. Как в последний раз.

Не суждено им быть навеки
С друг другом до живых седин,
Любовь, родившись в человеке,
Вдруг испарится, словно Джинн.


Рецензии