Одуванчик
Пушистый белый ком,
Мой облик так обманчив
Для тех, кто незнаком.
А век мой, жаль, недолог,
Как утренний рассвет.
Чуть ветерок подунул,
И сразу меня нет…
Стою один, качаюсь
На стебле поутру.
Всё в мыслях разбираюсь,
Да с ветром встречи жду…
Я - легкий одуванчик,
Пушистый белый цвет,
Я- злой судьбы обманщик:
Мной полон целый свет!
Свидетельство о публикации №106100900775