Новогоднее

Вот бокалы наполняются вином
Скажем тост в сей новогодний праздник.
Радость, счастье пусть придут в ваш дом,
Стрелами сердца пронзит амур-проказник.
Пусть искрится ваше сердце от любви,
Искрами зажгите сердце друга.
Будьте веселы сегодня и хмельны,
И тогда не охладит вас вьюга!


Рецензии
Красиво. У Феи Сирени есть конкурс новогодних поздравлений. Попробуй напиши
С Уважением, Натали

Наталья Кочнова   22.11.2006 02:41     Заявить о нарушении