Торт

Катя кушать не хотела,
Может, Катя заболела?
Мама просит: «Ложку каши
Скушай за сестренку Дашу?
Ей сегодня ровно год,
Для гостей купили торт…
За Маркизу – нашу кошку,
И за папу с мамой ложку,
И за бабушку немножко,
И за дядю Сашу ложка…»

Умоляет: «Рот открой!»
Катя крутит головой.
Мама выбилась из сил,
Папа доктору звонил…

Вот наделала забот!
Надо съесть хотя бы торт…
За свою сестренку Дашу,
И за брата мамы Сашу,
За Маркизу – нашу кошку,
И за папу с мамой ложку…
Не забыть бы ничего,
Не обидеть бы кого!
Так и скушала весь торт,
А теперь болит живот!


Рецензии
Пятёрка с плюсом за этот стишок!
С уважением
Александръ

Александр Красин   05.07.2009 23:17     Заявить о нарушении
Такую высокую оценку мне еще никто не ставил, рада что Вам понравилось.
Галина.

Галина Астапенко   06.07.2009 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.