От добра добра не ищут
Яд не смешивают с пищей,
Если любят, то не ранят -
Глубоки бывают раны.
Лёд на сердце, в душе камень,
Разум выжигает пламень...
Сторонятся таких люди,
Тех, кого никто не любит.
Я от добра добра искала,
Яд, как воду, выпивала,
Не однажды я любила,
В пустоту кричала: "Милый!",
Сердце билось часто-часто,
Разум душу рвал на части...
Но сторонятся меня люди,
Ту, кого никто не любит.
декабрь 1999 г.
Свидетельство о публикации №106100900754