Вам
Но Вас увидела, и Вы,
Как вдохновение, во сне
Теперь являетесь ко мне,
И я пишу стихи про Вас
И днём, и ночью, и сейчас.
Я не художница, о нет...
Но нарисую Ваш портрет.
Вы мой нарушили покой,
А на портрете всё ж Вы мой.
Пусть не похожи Вы на нём.
Пусть. Мы же с Вами всё поймём.
Я не танцую, не пою...
Но Вас любовью одарю
Издалека, не тратя слов,
Когда я Вас увижу вновь.
Смотрю, а сердце мне стучит:
"Не говори ему. Молчи".
сентябрь 1998 г.
Свидетельство о публикации №106100900751