Калейдоскоп
И утешенью нет границ,
Как будто фильма продолженье
Летят калейдоскопы лиц.
И в дождь и в снег,под светом солнца.
Или в ночи под блеск огней.
Неразрешенные вопросы
Летят в калейдоскопе дней.
Пускай ты не нашел дороги,
Пускай все сводит жизнь "на нет"
Пусть боль в душе,устали ноги,
Летят калейдоскопы лет.
А землю вновь туман окутал,
Скрыв властность древних городов,
Быть может,я чего-то спутал:
Летит калейдоскоп веков.
Свидетельство о публикации №106100900740