Слова на прощание
Меня, по возможности, не забывайте,
Дел особых не сильно творите,
Не забудьте, газету купите.
Произнося такие слова на прощание,
Хоть не долгое, но расставание,
Я уходил каждый день на работу,
На ловлю мамонта иль другую охоту.
Меня ж с нетерпением ждали,
Хвостами не сильно виляли
Пушистый котёнок и шустрый щенок,
Что делают всё, чтоб я был не одинок.
Свидетельство о публикации №106100900725