Грозовые летние дожди

Грозовые летние дожди,
Что сильнее вас тревожит душу!
Я б за вами хотела пойти,
Грозовые летние дожди!

Что сильнее вас тревожит душу?
Вихрем чувства закружив под небеса,
Все мне кажется уже доступным,
Даже эта с молньями гроза.
Что сильнее вас тревожит душу...

Я б за вами хотела пойти
Через горы, моря и сушу,
Вашей силы источник найти,
Я б за вами хотела пойти,

Грозовые летние дожди!
Отгремели, в солнце растворились,
Словно не были, как будто бы приснились,
Грозовые летние дожди.


Рецензии