Широка кровать моя родная..

............. СТИХИ на ПЕСНЮ ..............

/.. сполняется под муз-ку Евгения Долматовскава - но в стиле марша !!
Голос - должен быть торжествующе-гордый,- а не флаксон там какой-та../


Широка - кровать моя - родная..
Много в ней - подушек, простыней..
Приходи..- ко мне,- моя родная..
Будем делать - маленьких детей..

( не забудь тофарищъ - повторить последние 2-е строфы - в призыве!..-
ибо тут начинается - под барабаны мощныя - проигрыш - на аккордионе)

проигрыщь: - (о чём и говорил)

И..- от грудей,- до самых - до окраин..
С - задних гор..,- да кончиков ногтей..-
Мой 'егор' - проходит - как хозяин -
Необъятной - женщины сваей..

.............(здеся должон голосок - идти на форртиссимо!)

А!.. - засажу - па самы - помидоры.. -
Лучше - шахты в мире не сыскать..
И..- забудем - ссоры и раздоры
Если будем - долга - нефть - качать..

( Дружок.. - не забудь - проигрышь - вставить..- эт обязательна!..)

И..- исторгнем мы - землятресения
Когда - будем - вместе мы - кончать
И..- случиться - вновь - столпотворенье
И..- начнёт - земля-моя - кричать..

Мой - посев - войдёт в тебя - глубока, -
Вздует - реки, горы и поля..
Наш ссынок - родиться - не до срока..
Точно в срок - рожает нам - земля..

( 2-е строчки - по выбору от слов 'наш сынок'
 - с плачем - можно и впофторить, - иботь опять - идёт проигрышь - раздумия..)

И..- ссынок наш - выростет - с годами..
И..- на туже же - старую кровать..-
Приведёт - девчоночку - с грудями..-
И..- начнёт ей - тихо - напевать..

А..- широка - кровать моя - стальная..
Много в ней - падушек, простыней..
И - прихади - ко мне моя - родная..--
И..- будем делать - маленьких - детей..

( тут надоть - ласкава пафторить - последнийе - строчки
и на аккордеоне съиграть - призыв - на муз. Е. Долматовскава..)

......................................

Фсё - саси'бо за - вни'мать..

( Хтоть..- узнал Афтара'сь - наинижайшая просьба - укызать - НИК
ибось и Хтось мабудь и узнал - Ф.И.О - Вам'с - оно всё одно - ну ничаво и не даст..)


Рецензии