Внученька
Внучка моя, милая моя Настюшка –
она сейчас забыла обо всём.
Играет, звонко хохоча, в игрушки
и всё вокруг ей нынче не почём.
И нет в её уме понятия несчастья.
И неизвестно ей, что есть беда.
В наивной чистоте желает счастья,
желает людям радости всегда.
Как чистый белый снег от Иисуса,
невинная душа Настюшеньке дана
Быть может, я минуты той дождуся –
Такой же чистой вскоре вырастет она!
Свидетельство о публикации №106100900660
Дай вам Бог, чтобы ваш цветочек аленький вырос в
Анастасию (Воскресение).
Рада новой встрече на поэтической ниве.
Успехов вашей терпеливой женственности.
Алла Вериго 16.01.2007 10:50 Заявить о нарушении