Сталь

Жесткость метала, и холодность стали
Все слилось воедино, тебе меч в руки дали.
И блеск твой в глазах стан подобен клинку,
И острость ума превратилась в иглу.
И в жилах вместо крови ртуть,
Живой метал, твоя лишь суть,
И нет живой плоти в тебе, не осталось,
И чувства покинули все, даже жалость.
И мир нелюбимый погрузится во тьму,
Имена ненавистных ты шепчешь в бреду.
И меч освященный все сильнее сжимаешь,
Ты леденеешь и ты умираешь.
Не жить тебе больше, в мире живых,
Да ты и не хочешь, не любишь ты их.


Рецензии