Не говори ты мне Люблю...
Слова на ветер не бросай,
От них не будет мне уют,
От них не будет сладче чай.
Я знаю, верю, что любим,
Но слово тает на устах,
И эту тайну сохраним,
Покуда бьёт огонь в сердцах.
Не говори «Люблю», оно
Совсем не скрасит наш досуг,
Ведь недопитое вино
Вкусней допитого, мой друг.
И мы свободными умрём,
И превратимся в пыль и прах,
Но нашу тайну унесём,
Не поборов обычный страх.
Чем тайна скрытней, тем скорей
Охота нам её познать,
И от того любовь сильней,
Что ты не смог её достать.
Пусть я умру с тоской в груди
И не узнаю твой ответ –
Уж лучше так, как не крути,
Чем от тебя услышать «НЕТ».
Свидетельство о публикации №106100900594