Светлана

Разделяют километры:
Между нами – расставанья,
Между нами – дуют ветры
От разлук до упованья
Долгожданных встреч, объятий,
Самых тёплых нежных слов,
Ласк, признаний и симпатий
Созидательных основ.
Двадцать шесть надежд и мыслей –
Сколько счастья под луной!
О, Светлана, в звёздной выси
Дня рожденья будь со мной!
Души книгами откроем
И друг другу отдадим –
Суета взовьётся роем
И растает, словно дым;
Облетят мгновенья скуки,
И останется любовь,
Где сольются наши руки,
И вином взыграет кровь!


Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии
В таком количестве ещё никто не воспевал женские имена.
с восхищением,
Роза

Роза Красная   20.03.2009 20:19     Заявить о нарушении