Cаида

Саида, Саида,
Ангел мой, во плоти,
Как святая вода,
Дух открытий в пути;
Ангел мой, во плоти.


Саида, Саида,
Абсолютная власть –
Дерзновений года
И любовная страсть;
Абсолютная власть.


Саида, Саида,
Алфавит доброты –
Отступает беда,
Жизнь наводит мосты;
Алфавит доброты.


Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии